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Cronología

Comienzan a funcionar las primeras instalaciones de la empresa, situadas en una antigua fábrica de embutidos que compramos en esa época

Ya contamos con nuestra própia red de distribución (con dos vehículos frigoríficos) y con cinco carnicerias: tres en Felanitx, una en Portocolom y otra en Campos

Las nuevas directrices europeas exigen grandes cambios en nuestras instalaciones y decidimos emprender un gran proyecto: la construcción de una nueva fábrica

Negociamos con el Ayuntamiento de Felanitx para evitar el cierre del matadero municipal. Nuestra empresa se ocupa en primer lugar de la reforma del mismo para que cumpla con las normativas, y después de su explotación

Se ponen en funcionamiento las nuevas instalaciones, resultado del proyecto iniciado en 1990, de 1.200 metros cuadrados. Aprovechamos para incorporar nueva maquinaria y tecnología más avanzada.

Se homologa el nuevo matadero. Con la reforma, se construye un túnel para hacer llegar de forma automática hasta nuestra fábrica el ganado sacrificado sin necesidad de manipulación ni transporte

Inauguramos una ampliación de nuestra fábrica, 600 metros cuadrados más, para poder incorporar nuevas líneas de producción: envasado de carne en atmósfera protectora, preparados cárnicos y troceado y envasado de embutidos

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